Fitness-Sport

Wichtige Infomation

Im Rahmen von umfangreichen Modernisieungsmaßnahmen ist es erforderlich das Fitnessstudio in der Zeit vom 10.06. – 11.07.2017 zu schließen!

Ab dem 12.07.2017 ist geplant wieder zu den bekannten Öffnungszeiten trainieren zu können. Detailfragen beantwortet der Vorstand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder persönlich im Rahmen der Vorstandssitzungen donnerstags ab 18.00 Uhr in der Geschäftsstelle.

Die Abteilungsversammlung hat beschlossen, für diesen einen Monat keine Aussetzung der Beitragszahlungen vorzunehmen. Hiermit sollen die finanziellen Auswirkungen dieses Projekts für den Gesamtverein entlastet werden. Hierfür bedankt sich der Vorstand ausdrücklich bei den Abteilungsmitgliedern und verspricht Euch ein modernes und gut ausgestattetes Fitnessstudio!

Lasst euch überraschen!

Kerstin Matschulla

(Anmeldung und Verwaltung)

Kerstin Matschulla

Marco Jentges

Marco Jentges

Ingrid Wicker
Frauenbeauftragte
Ingrid Wicker

Herbert Thieme

Anmeldungen / Öffnungszeiten "Büro-Gesundheitssport"
Fax: 0 53 51 / 4 13 36
Montag bis Donnerstag von 08:00 Uhr - 12:00 Uhr
(Das "Büro-Gesundheitssport" befindet sich im Hauptgebäude der Geschäftsstelle)

Bei Neuaufnahme bitte Personalausweis und Bankkarte vorlegen. Als Zugangsberechtigung zu den Räumlichkeiten ist der Erwerb eines Transponders (€ 50,-- Pfand in bar) notwendig.

Anmeldungen / Öffnungszeiten "Büro-Fitnesscenter"
Montag und Dienstag, 19.30 - 20.30 Uhr
Mittwoch, Donnerstag u. Freitag, 18.30 - 20.30 Uhr
Auf Wunsch steht Ihnen, nach vorheriger Vereinbarung, ein Übungsleiter zur Verfügung.

Vereinsanschrift:

Helmstedter Sportverein 1913 e.V.
Am Bötschenberg 2
38350 Helmstedt

• Fitness auf 400qm
  • Trainingszeit 24 Stunden (Schlüsselsystem)