Bötschenberg-News 2012

HSV-Altligaspieler sammelten Sportabzeichen

Anlässlich einer Weihnachtsfeier sind sechs Altliga-Fußballspieler vom Helmstedter Sportverein im Alter von 62 bis 77 Jahren für besondere Leistungen im ´Fünfkampf mit ich selbst` geehrt worden. Alle Sportler wiederholten die Übungen zusammengerechnet 117-mal und erhielten das ´Deutsche Olympische Sportabzeichen` in Gold. Sportabzeichenabnehmer Kurt Wilfried Heuwold gehörte zu den Geehrten. Vom nächsten Jahr an gibt es neue Leistungsmerkmale für das Sportabzeichen. Alle Teilnehmer möchten auch dann wieder das Abzeichen in Gold schaffen. Im Jahr 2012 haben Claus Cranz (8-mal), Udo Winkelmann (53), Kurt Wilfried Heuwold (16), Jörn Schenke (13), Hans-Peter Herzog (12) und Peter Klein (15) die Bedingungen erfüllt. Herzlichen Glückwunsch!

Quelle: Braunschweiger Zeitung vom 20.12.2012