Bötschenberg-News 2012

Kein Hallenfußball-Feuerwerk

In der vergangenen Saison brannte der NFV-Kreis Helmstedt mit den Herren A, Herren B, Altherren, Altsenioren und Frauen ein wahres Hallenfußball-Feuerwerk ab. Gleich fünf Kreismeister wurden allein im Seniorenbereich gekürt. Das ist Vergangenheit, denn in diesem Winter werden bei den Männern wegen fehlenden Interesses keine Titelkämpfe stattfinden. Nur die Frauen ermitteln ihre Hallenkreismeister. In den beiden Vorrundenturnieren nehmen elf Mannschaften teil, darunter auch die des Helmstedter Sportvereins. Die HSV-Frauen treffen am 30.12.2012 ab 11:00 Uhr in der Nord-Elm-Halle in Süpplingen in der Vorrunde (Gruppe B) auf den TSV Barmke, die SG Lapautal, den SV Esbeck und den TSV Helmstedt. Die ersten drei Mannschaften der beiden Vorrundengruppen ziehen in die Endrunde ein. Der Hallenkreismeister der Frauen wird am 03.02.2013 in Schöningen ermittelt.

Quelle: Braunschweiger Zeitung vom 21.12.2012