Bötschenberg-News 2012

HSV-Frauen in der Finalrunde der Hallen-Kreismeisterschaft

Die Frauen des Helmstedter Sportvereins haben sich heute in der Nord-Elm-Halle in Süpplingen für die Finalrunde der Hallen-Kreismeisterschaft 2013 qualifiziert. Im Auftaktspiel der Vorrundengruppe B unterlagen die HSV-Frauen dem Landesligateam und Titelverteidiger TSV Barmke zwar deutlich mit 0:4, gewannen aber die anderen Begegnungen gegen die SG Hünenburg (4:1), die SG Lapautal (2:0) und den TSV Helmstedt (3:0) souverän. Neben dem TSV Barmke als Gruppensieger und dem Helmstedter SV als Gruppenzweiten gelang auch dem TSV Helmstedt der Sprung in die Finalrunde. Damit stehen die ersten drei Endrunden-Teilnehmer fest. Komplettiert wird das Feld aber erst am 25. Januar, wenn in Schöningen die Vorrundengruppe A ihre Spiele absolviert. Die Hallen-Kreismeisterschaft der Frauen findet übrigens am Samstag, dem 02.02.2013, ab 15:00 Uhr in der Landkreis-Sporthalle in Schöningen statt.

Quelle:BZ-online