Aerobic

Kerstin Matschulla
Tel.: (05351) 59 93 09

Kontakt

Als Koordinatorin für den Bereich Turnen und Gymnastik ist Kerstin Matschulla montags bis donnerstags zu den Bürozeiten von 8:00 bis 12:00 Uhr im Büro Gesundheitssport auf dem Bötschenberg, telefonisch (05351-599309) oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Trainingszeiten:
Mittwochs von 18:45 bis 19:45 Uhr in der Goethehalle

Was ist Aerobic

Aerobic als Fitness- und Ausdauertraining ist aus der Sportlandschaft nicht mehr wegzudenken. Durch Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit wird eine Leistungssteigerung erzielt. Aerobic leistet mit seinen Stundeninhalten einen entscheidenden Beitrag zur Verbesserung der persönlichen Fitness und des Wohlbefindens.