hsv skyline e2

Bötschenberg-News

Kostenloser Vortrag „Optimale Versorgung im Sport und Alltag“

Einen kostenlosen Vortrag zum Thema „Die Grundlage für sportlich Aktive – Optimale Versorgung im Sport und Alltag“ bietet der Helmstedter Sportverein allen Vereinsmitgliedern am 28. Mai 2018 ab 18:00 Uhr an.

• Mehr Energie
  • Bessere Konzentration
  • Sich wohlfühlen in seiner Haut
  • Mit Power durch den Tag
  • Darmschutz, Darmpflege
  • Immunsystem und Fitness
  • Schnellere Regeneration
  • Präsenz auf der Kölner Liste
  • Premium von Anfang an
  • Neugierig?

Der Vortrag wird am 28. Mai 2018 ab 18:00 Uhr in der Geschäftsstelle des Helmstedter SV stattfinden. Für eine bessere Planung der Sitzgelegenheiten bitten wir dich um vorherige Anmeldung über die Gesundheitsabteilung.

Melde dich am besten gleich per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch von montags bis donnerstags von 8:00–12:00 Uhr unter 05351 599309 an!