Aerobic

Kerstin Matschulla
Tel. 05351 599309

Kontakt

Als Koordinatorin für den Bereich Turnen und Gymnastik ist Kerstin Matschulla montags bis donnerstags zu den Bürozeiten von 8:00–12:00 Uhr im Büro Gesundheitssport auf dem Bötschenberg telefonisch unter 05351 599309 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Trainingszeiten:
Mittwochs von 18:45 bis 19:45 Uhr in der Goethehalle

Was ist Aerobic

Aerobic als Fitness- und Ausdauertraining ist aus der Sportlandschaft nicht mehr wegzudenken. Durch Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit wird eine Leistungssteigerung erzielt. Aerobic leistet mit seinen Stundeninhalten einen entscheidenden Beitrag zur Verbesserung der persönlichen Fitness und des Wohlbefindens.