Bötschenberg-News 2018

F- und E-Jugend wandern gemeinsam

Am vergangenen Wochenende hieß es für die Kicker der ersten E-Jugend und der F-Jugend nicht die Fußball-, sondern die Wanderschuhe zu schnüren. Gemeinsam mit ihren Eltern, Geschwistern sowie Großeltern machten sich die beiden Teams auf zur Braunkohlwanderung.
Auf der rund fünf Kilometer langen Tour warteten alle an zwei Stationen belegte Brote, heiße und kalte Getränke sowie ein Spaßprogramm für die Kinder. Den gemeinsamen Tag ließen alle bei einem Essen in der Bötschenberg-Schänke ausklingen. Ein besonderer Dank geht von dieser Stelle an alle Organisatoren und Helfer. Eine Wiederholung des schönen Nachmittags ist nicht ausgeschlossen.

180223 Braunkohlwanderung4

180223 Braunkohlwanderung3