Bötschenberg-News 2018

FSJ beim Helmstedter Sportverein

Der Helmstedter Sportverein bietet jungen Menschen zwischen dem 17. und 27. Lebensjahr, die sich in der Jugendarbeit engagieren wollen, die Chance, ab 1. August 2018 ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) zu absolvieren.

Das FSJ ist ein Bildungs- und Orientierungsjahr für junge Menschen, die die Wartezeit auf einen Studien- oder Ausbildungsplatz überbrücken wollen. Besondere Schulabschlüsse oder Ausbildungen sind nicht erforderlich.

Deine Bewerbung schickst du einfach an die Geschäftsstelle des Helmstedter Sportvereins 1913 e. V., Am Bötschenberg 2, 38350 Helmstedt. Oder du nimmst direkt mit Hans-Joachim Nitsche unter Tel. 05351 3532 Kontakt auf.