Bötschenberg-News 2018

Neues Angebot für alle Vereinsmitglieder: kinesiologisches Taping!

Muskeln lockern, Entzündungen hemmen, Verletzungen kurieren – das sogenannte kinesiologische Tape ist vielfältig einsetzbar. Der Helmstedter Sportverein bietet seinen Vereinsmitgliedern nun in in Sachen Kinesio-Tape ein ganz neues Angebot.

Mit Marion Thiele hat der Helmstedter Sportverein eine Masseurin und Bademeisterin mit Zusatzausbildung im klassischen und sportlichen Tapen durch den Physiotherapeutenverband in seinen Reihen. Marion Thiele steht allen Mitgliedern ab sofort immer mittwochs von 15 bis 18 Uhr im Kraftwerk1913 zur Verfügung, um ihre Gelenk-, Rücken- oder Schwellungsprobleme zu reduzieren. Die Materialkosten liegen bei 5 Euro.

2018 04 26 Tape