Bötschenberg-News 2018

Volksbank unterstützt den HSV

Die Fußballjugend, die Damenfußballmannschaft, die Kinder- und Jugendschwimmabteilung sowie die Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung bedanken sich bei der Volksbank für deren Unterstützung. Sie spendete den genannten Abteilungen insgesamt € 2664,50 für die Anschaffung von Teampullovern, Badekappen sowie eines Trainingstores.

In Vertretung der Volksbank überreichte Marco Matschulla den stellvertretenden Vorsitzenden Joachim Nitsche und Manfred Becker den Scheck. „Wir sind immer daran interessiert die aktiven Sportvereine, wie eben den Helmstedter Sportverein, zu unterstützten“, erklärt Matschulla. Die beiden Vizevorsitzenden sprachen ihm – auch im Namen der Abteilungen – ihren Dank aus.

2018 05 03 Spende Volksbank2

2018 05 03 Spende Volksbank