Fußball meets Fußball - Teil IV

Am 12. April 2019 trifft sich ab 19:30 Uhr erneut die Fußballabteilung des Helmstedter SV zum gemeinsamen Stammtisch in der Vereinsgaststätte. Bei Currywurst mit Pommes Frites oder Sauerfleisch mit Bratkartoffeln sowie frischen Getränken kommen die Mannschaften der 1. Damen, 1. Herren, 2. Herren, Alten Herren, Altliga sowie Trainer und Betreuer der Jugendmannschaften ins Gespräch und verbringen ein paar schöne Stunden auf dem Bötschenberg. Gäste sind natürlich auch willkommen!

Ein wichtiger Hinweis: Rückmeldungen bitte bis 1.4.2019 in den jeweiligen Mannschaftsteilen oder beim Fußballabteilungsleiter.

Bock auf weitere solcher Events oder keinen Fußball-Spielpartner parat? Kein Problem - dies und mehr bietet unsere Fußballabteilung. Infos  findest du hier (bitte klicken).