Mitglieder werben Mitglieder

Mitglied werben und 25,—Euro sichern!

Für Dich als Vereinsmitglied haben wir ab sofort eine neue Aktion: Empfehle Deinen Freunden, Arbeitskollegen oder Bekannten den Helmstedter Sportverein weiter. Treten diese auf Deine Empfehlung hin dem Helmstedter Sportverein 1913 e. V. als neues Mitglied bei, kannst Du Dich auf eine tolle Geldprämie freuen!

Für jedes neue Mitglied erhältst Du als Dankeschön 25,— Euro Geldprämie!

Füllt einfach gemeinsam den Flyer „Mitglieder werben Mitglieder“ aus, der auf dem Vereinsgelände ausgelegt ist. Das neue Mitglied gibt den ausgefüllten Flyer dann persönlich in der Geschäftsstelle ab und du kannst dich auf 25,— Euro als Dankeschön freuen.

Teilnahmebedingungen „Mitglieder werben Mitglieder“:

• Die Prämie wird ausgezahlt, wenn die/der Geworbene mindestens 6 Monate im Verein ist.
  • Prämienberechtigt sind nur Vereinsmitglieder, die zum Zeitpunkt der Prämienauszahlung noch ungekündigte Vereinsmitglieder sind.
  • Die Prämie wird nur für neue Mitglieder, die nicht in den letzten 12 Monaten bereits Vereinsmitglieder im Helmstedter Sportverein gewesen sind, ausbezahlt.
  • Die maximale Prämienhöhe für Eheleute oder Familien beträgt 50,00 Euro.
  • Angestellte, Trainer oder Betreuer des Helmstedter Sportvereins sind nicht prämienbrechtigt.

Flyer nicht gefunden?
Hier kannst du den Aktionsflyer herunterladen.