Allroundfitness für Frauen

Kerstin Matschulla
Tel. 05351 599309

Kontakt

Als Koordinatorin für den Bereich Turnen und Gymnastik ist Kerstin Matschulla montags bis donnerstags zu den Bürozeiten von 8:00–12:00 Uhr im Büro Gesundheitssport auf dem Bötschenberg telefonisch unter 05351 599309 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Trainingszeiten:
Mittwochs von 19:00 bis 21:00 Uhr im Gymnastikraum der Goethehalle.

Was ist Allroundfitness für Frauen???

Bei diesem Training werden Gymnastikübungen zur Stärkung der gesamten Muskulatur absolviert. Damit der Spaß nicht zu kurz kommt, werden bei flotter Musik auch kleine Tanzkombinationen mit eingebaut.