Gerätturnen (Kinder 6-12 Jahre)

Nach einer kurzen Erwärmungsphase wird mit viel Spaß an den klassischen Geräten wie Reck, Boden, Sprung- und Schwebebalken geturnt. Jedes Kind erlernt je nach seinem Können an jedem Gerät eine vom DTB vorgeschriebene P-Übung. Außerdem wird sich auch viel Zeit zum Toben, zum Ausprobieren, zum Entdecken eigener Grenzen, zum Genießen von Erfolgserlebnissen und zum Spaß genommen. Die Turnstunden enden grundsätzlich mit einem von der Gruppe ausgewählten Spiel.

Anja Gärtner

Anja Gärtner

Trainingszeiten:
Freitags 15:00–16:30 Uhr in der Sporthalle am Elzweg

Infos und Anmeldung:
Helmstedter Sportverein 1913 e. V.
Tel. 05351 9019 oder 05351 599309

Kreisehrennadel des NTB für Anja Gärtner

Übungsleiterin Anja Gärtner wurde auf dem Kreisturntag 2008 in Königslutter für ihre hervorragenden Verdienste um die Förderung des Turnsports mit der Kreisehrennadel des Niedersächsischen Turnerbundes (NTB) ausgezeichnet.Der Helmstedter Sportvereins gratuliert ihr zu dieser hohen Auszeichnung und wünscht ihr für die Zukunft viel Freude in der Mitte ihrer kleinen Artisten.