Step-Aerobic für Einsteiger

Kerstin Matschulla
Tel. 05351 599309

Kontakt

Als Koordinatorin für den Bereich Turnen und Gymnastik ist Kerstin Matschulla montags bis donnerstags zu den Bürozeiten von 8:00 bis 12:00 Uhr im Büro Gesundheitssport auf dem Bötschenberg telefonisch unter 05351 599309 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Trainingszeiten:
Donnerstags 19:00–20:00 Uhr in der Turnhalle der ehemaligen Lutherschule an der Bauerstraße

Mit einem Warm-up gehts los

Beim Step-Aerobic werden unter Einsatz abwechslungsreicher Musik die Beweglichkeit und die koordinativen Fähigkeiten gefördert. Außerdem kann man so mit viel Spaß gleichzeitig die körperliche Ausdauer und Leistungsfähigkeit verbessern.